Я мечтаю увидеть тебя

Колесник Наталья
Я мечтаю увидеть тебя,
Будь хоть отблеском ты от заката.
Я мечтаю увидеть тебя,
Мне как воздух сейчас это надо.

Мое сердце рисует тебя,
В звуке песен и в шорохе листьев.
Я твой образ узнаю всегда
В тонких струйках летнего ливня.

Я увижу  тебя и в толпе,
Свет твой манит меня и спасает.
Видят звезды сияя с небе,
Нежность глаз твоих -покоряет.