Игрушечный бедлам

Людмила Тутова
Девчонки куролесят,
Все игрушки по углам.
Окружающих бесит
Этот творческий бедлам.

Девчонки-малолетки,
Подвижные вертушки,
Вы, сладкие конфетки,
Уйдут от вас игрушки.

Убирайте всё скорей,
Да дружней и веселей.
- Нет, не будем, не хотим,
Просто рядом посидим...
08.12.19.