Близость

Юлия Злобина 1
Это всего лишь отписка –
Мы были с тобой близки.
Близко, настолько близко,
Как край гробовой доски.

Тяжко, настолько тяжко,
Что можно бы не поднять,
Хромала моя растяжка,
Гиганты кричали: «Стать

Её певуче-прекрасна,
Да и походка легка»,
Когда на металле напрасно
Дрожала моя рука,

Всю планку прожив незаконно,
Иссяк на весах запал,
И небо упало с немыслимым звоном
На весь тренажёрный зал.

07.12.2019