Ясный день

Невзорова Анна
Ясный день порождает бодрость,
Согревая наши тела.
Солнца луч, опуская гордость,
Дарит свет местам, где есть мгла.

Как легко порождает счастье
Этот свет для людей Земли.
Оттолкнув на денёк всё ненастье,
Дарит прелести летней любви.

И не стоит нам знать, что погода
Иногда к нам бывает злой,
Ведь всегда любая погода
Дарит нам свой небесный покой…

NAO Annette