***

Филимонов -Барский
               



                Планета людей и незнакомцев -
                собрание судеб и прошлых улик,
                над небом парит перламутровым солнцем -
                пиратский потерянный временем бриг.

                Сгорают кометами яркие звёзды
                и прахом накроет ушедших земля...
                Свободные птицы оставили грёзы
                и танцем летят над гнездом глухаря.
               
                Свободно парят над простором и далью,
                крылом разрезая заветную высь.
                Оставив заботу ушедших печалей,
                молитвой из сердца - друг другу клялись.

                Путь вечен стрелою летящей -
                скользящей в потоке пьянящей судьбы.
                На зовы молитвы - Кассандры скорбящей,
                есть воск и девиз "Возлюби!"