Что есть - блаженство в этом мире!

Михаил Пахомов 6
Что есть - блаженство в этом мире?
Сказал бы вмиг Анакреон:
"Блаженство всё в любви и в лире,-
Запитых сладостным вином!!!"
Согласен, спорить неуместно,
Когда бы вновь - любил и пил!
Теперь блаженство, если честно, -
В том, что ещё не пригубил!