Я люблю одна гулять на крыше

Невзорова Анна
Я люблю одна гулять на крыше.
И куда ни падает мой взор,
Всё становится прекраснее и тише,
И сердцу открывается простор.

Я вижу сверху коробки домов
И солнце, заходящее за холм,
Но сколько не прошло бы там часов,
Где-то всё равно меня ждёт дом…

NAO Annette