Солнце моё и звезды

Виктория Святова
Солнце моё и звезды,
Слез моих горьких обитель,
Я не желала прозы,
И не звала погибель...

Где тебя черти носят?
Как мог меня покинуть?
Мысли меня не спросят,
Прежде чем сердце вынуть...

Зыбко, до боли страшно -
Что же с тобой случилось?
Или боюсь напрасно?
Всё уже позабылось...

Но для меня те чувства,
Вновь непреодолимы,
Болью до безрассудства -
Как же они ранимы!