Веришь мне?

Лина Денисенко
Осень пройдет и будет весна, солнце и новый день.
Тучи освободят небосклон, распуститься вновь сирень.
Главное, верить ещё в чудеса, на ночь сказки читать,
Стучаться в открытые небеса и не разучиться мечтать.
Не растерять доброту сердец, в стае, где каждый-шакал.
Те, кто обидит нас позарез, чтоб ночами одиноко рыдал.
Я верю:счастье без конца, отвоюем-достаточно пуль.
Высоту возьмём, завтра-белая полоса, веришь мне, Юль?