Выбор

Наталья Вайншток
Ты стоишь на перепутье
И не можешь выбрать тень,
Одолело вдруг распутье
Начинаешь новый день.
Думы не дают покоя
Разболелась голова,
Говоришь: да что со мною?,
Но реальность такова.
Много день несет соблазнов,
Много выбора дает,
Много девушек опасных
Дух мужской на части рвет.
Дома преданность, забота,
И ждет теплая постель,
За окном уж непогода,
И душа стремится к ней.
К той что не дает покоя,
К той что сон твой забрала,
Ведь случается порою
Жизнь подарок подала.
Ты не думай что предатель,
И что подлость совершил
А себя предать приятней?,
И жалеть что завершил.
Одолев сердечну тягу
Шрам душевный получив,
Старость встретишь ты с напрягом
Пожалев что так решил.