Смерть мозга

Яковлевич 2
По поводу Саммита НАТО в Лондоне,
по случаю 70-летнего юбилея Альянса


К России относясь предвзято,
Справлялся юбилей у НАТО.
СОЮЗА нет. Без денег как?
Альянсу нужен новый враг.

Там каждый делал умный вид,
Изображая монолит,
А безнадёжное их дело
Маскировала Королева.

От Брекзита проблем там рой
И в НАТО Борис не герой.
Под Меркель зашатался трон
И тут как тут уже Макрон.

Прибалты глупые опять
Всё рвутся русских пострелять.
Хохлы с грузинами упрямо
Народы тянут в эту яму.

Вороной белой (не баран!)
Вдруг оказался Эрдоган.
Вассалы Штатов не боятся!
И Трамп решил ретироваться.

В сердцах Макрон сказал: Увы!
Но всё гниёт тут с головы!