Люблю. Целую. Прощай!

Галина Катрачёва
Я у тебя в плену
как дорогой трофей
И я тебя  люблю
Но ты же любишь сильней.

О, сколько раз пыталась
себе самой солгать,
Но сердце не могло
никак с собой совладать.

Хотела убежать.
Кричала: не зови!
В озёрах слёз
тонула до зари….

О, сколько раз ты
 не дал мне  упасть!
Во снах душой "целовал" ,
обрекая на страсть?!
Но быть со мной
 ты  не обещал.

И я с обидой в глазах:
Люблю,
целую,
прощай!
 

Но осознав молила :
"Любимый мой, прости"!
И шанс просила  дать
пройти с тобой все  пути.

Но ты, «мучитель» мой,
Молчал в который раз,
В душе меня любил
Без лишних пафосных фраз…

Собой   оберегал,
в молитвах защищал...
Себя же не жалел -
беречь не стал!


О, сколько раз ты
 не дал мне  упасть!
Во снах душой "целовал" ,
обрекая на страсть?!
Но быть со мной
 ты  не обещал.

И я с обидой в глазах:
Люблю,
целую,
прощай!


песня исполняется под музыку 
Музыка(минус) Франсуа Бернхейм  https://wikichi.ru/wiki/Mon_mec_;_mo