Размышления под музыку Вивальди Лето

Антон Тузин
Познание судьбы Господней,
Лихой небесный поворот,
Где бесконечность преисподней
Ведет бытие на эшафот

Где бесконечность словно небо,
Оно прозрачно и светло,
Дарует нежной ласки хлебы
И суть, от коей нам тепло

И мир подобен наважденью,
Где каждый миг наперечет.
Бежит судьбы моей теченье,
Водоворотов недочет ...

               8 декабря 2019 г.