Вовремя остановиться

Лина Денисенко
Главное вовремя остановиться , перевести дух.
И когда ждёшь кого-то, считать до двух.
Идя навстречу судьбе измерять метраж,
И обязательно брать заполненный патронташ.
Главное остановиться и никуда не идти,
Когда выбили из под ног почву-нет пути.
Вовремя сказать "нет", отказав слабости,
сила воли у многих тонка-не хватает малости.
Главное не идти, где знаки "запрещено",
А где нет запрета-разрешено.
Идя напролом через тернии, себя истязаем. Зачем?
Мы делим шкуру живого медведя и остаёмся ни с чем.
10.10.19