Трусливое ворье

Ариадна55
В Тамбове покончил с собой  вице губернатор
 находящийся под  домашним арестом

 цитата

Эх слабаки пошли чиновники  ворье
как воровать бюджет
так ему не страшно было
как отвечать за воровство
так сразу прыг в окно он
как блоха-и сдохло это насекомое
неволи он испугался
и деньги его не спасли
и спасения путь не начался
у нас в городе тоже судят такого
бывшего мэра- вора
наглый тварь
ничего не боится
вину не признает
в окно не прыгает
в коттедже жены своей
на втором этаже 
он  ПОКА  живет
вырубил нам все деревья
продал черным городскую общую
землю в центре города он
снес памятники истории
и на возмездие он обречен
Я  дураков таких не пойму
наверное никогда
хапают ртом и сракой
думают эта лафа   им навсегда)
а их просто использует Главный вор


который тоже кстати
на возмездие

обречен