Мой старый друг, товарищ, брат

Колесник Наталья
Мой старый друг, товарищ, брат
Нас жизнь свела не просто так.
Работа, хобби, и дела,
Но ценим дружбу мы всегда.

Пускай бегут жизни года,
Мы помним юность, и когда
Мы начинали общий путь,
Делили трудность и досуг.

Мы и сейчас готовы вдруг
Бежать, нести спасения круг.
Раскрыться, выслушать совет
И пусть не будет в жизни бед.