Нежданная любовь

Галина Малова
     НЕЖДАННАЯ  ЛЮБОВЬ

Они совсем не ожидали,
Как вдруг подкралась к ним любовь.
Тылы свои хоть защищали,
Всё ж заиграла в жилых кровь.

Глаза невольно опускали,
Подальше чтобы спрятать зов.
И в то же время понимали,
Судьба захлопнула засов.

От всех и от себя скрывали:
Среди  мороза грянул гром.
Да так, что стёкла задрожали,
Сердец раздался перезвон.

Мурашки разом пробежали,
Запели души в унисон.
Но лишь по прежнему молчали,
В себе носили тихий стон.

А про любовь сказать боялись,
Чтоб не нарушить "сладкий сон".
В ловушке словно оказались,
Есть у любви такой закон.

Друг друга мысленно касались,
В руках сжимая телефон.
Озвучить чувства не решались,
Был несвободен просто ОН.

08,12,2019г.