Никогда не сомневайтесь в себе

Колесник Наталья
Никогда не сомневайтесь в себе,
Время всё и всех рассудит.
Идите вперёд смелей, 
Судьба всё сама разрулит.

Не бойтесь быть смешным, 
Улыбка счастье плюсует.
Страшней жить тем,
Кто для радости повод бракует. 

Люди, видя счастье других,
Делают сами выбор.
Заразится смехом и плыть, 
Или идти вперёд за быдлом.