ЛЯ! Й

Сергей Зак
СЕ_?Т_ттка_й..
с_»КА__П_пллямми» сеМЯ_ннн
ссНО!_ммм__
маКУ__тыввайя..  ДЮ_нны..
ЗА!_ккри_ПЛЯ!___Й_йюТ
«СО__ЛЬ ..ЗЬзи-ммМЛЯ!___ннн
дльЛЯ!_сс....
аДО!____ФФФ
ИЗ-ЗНЕ_-ат-(Т)КУ!!!__Н_нны

дикТА(Н)Т-ф/п