Открытка

Владимир Александрович
Из городка открытка
(Того, что больше нет)
…………………………………………………..
Настолько время прытко,
Что обгоняет свет.

Забвенье - это мудро,
Да только вот беда:
Оглянешься наутро:
Планета, но не та!