Итоги года

Анастасия До
Подводим в декабре года итоги,
Кто для себя или отдать дань трендам.
Здесь надо вспомнить все тревоги,
И как геройски их прошел — аплодисменты!

Как было трудно разгребать дедлайны,
Работа, хобби, семьи, муд*ки,
Что встречи все, конечно, не случайны,
Всё выстоял — невзгодам вопреки.

Не думайте, счастливых тоже много:
Салоны, море, пляжи в соцсетях.
И нет в их жизни столько бытового,
Об этих людях пишут в новостях.

Ведь хорошо, что скоро Новый,
Исписанных десяток wish-листов,
В 20-ом точно будет трёхочковый,
Я к новым испытаниям уже готов!

08.12.2019