Одинокий вечер

Галина Небога
Забросала осень листвою,      
Промочила холодным дождем.
Ей не важно, что мы с тобою,
Потерялись седым ноябрем.

Что озябла душа не важно,
Утешенья в вине не найду...
Как волчица, воет протяжно,
За любовь нашу требует мзду.

Одинокий, тоскливый вечер,
За стеклом мегаполис в огнях.
Откупиться мне просто нечем,
И зависла судьба на весах.

Что подарит новое утро,
Чем утешусь я этой зимой?
Все на свете просто и мудро...
Только мне очень грустно одной.