В парикмахерской

Михаил Пахомов 6
Сегодня, будто бы - вот вот,
Перед глазами вновь встаёт, -
Киприда в фартуке зелёном,
В руках - то ножницы, то фен,
Вокруг внимательно со стен,
Глядят красавицы с прической,
Но вот она !!! Как в танце ножкой,
Раз левой, правой два разА,
Чик - чик, - умело над прической,
И ловит в зеркале глаза...
 
То по затылку нежно гладит,
То ухо нежно гладит мне,
Рядом с лицом благоухает,
Её вчерашний Lacoste,
Её дыхание щекочет,
Мне душу даже, что уж щёки?!
И вечер трепетный пророчат,
Такие сладкие припёки..
 
Я даже музу в ней признал,
Давно не шедшую навстречу,
Как вдохновлённый Ювенал,
Я ждал плодов в прекрасный вечер..
Я, то к ней - ближе,то нюхну, -
К её духам безмерно падкий,
За ней внимательно слежу,
Когда меняются насадки!
 
Совсем уж кажется отдался,
Умелой фее надо мной,
Но тут вдруг грубый глас раздался
-Вы б не вертели головой!!!