***

Степан Чухлебов
Судорожно сжатые пальцы,
Сердце из груди толчками,
В кровати парные танцы,
Музыку стонем сами.

Воздуха нет в лёгких,
Горло саднит от крика,
Строим наш мир ломкий,
Мы как открытая книга.

Билось, теперь пусто,
Ушла любовь, отпустило,
Самое сильно чувство,
В нашей судьбе было.

22.08.2012