О русской Чаттерлей

Владимир Грикс
У леди Чаттерлей муж - изваяние.
Способен поднимать только язык.
Из ситуации видно страдание.
Лесник законным образом возник.

Россия пережила войн количество.
Их даже просто трудно сосчитать!
И лордов возвратилось в дом величество,
способных только лишь язык поднять.

Но нет рассказа или мелкой повести
о жизни русской леди Чаттерлей.
Что в леснике она узнала новости
и заимела парочку детей.

Патриотичность, производство - главное!
У русской бабы интересов - нуль!
Поэтому страна такая славная.
Не изучают раны, что от пуль.