Я хочу веселить! сатира

Анатолий Сучков
Я хочу веселить,так желает душа!
Веселить народ наш очень нужно.
Он сегодня попал,где ругает себя.
В мире где все живут не дружно...
     ПРИПЕВ:
У народа сегодня проблем очень много.
Унижают народ,и позорят его.
Кто позорит,накажем их строго!!!
Жаль  пока время к нам не пришло...

Я хочу веселить,так желает  душа!
Юмор очень любил и люблю!!!
Но народ веселить сегодня нельзя,
Он сегодня в господском плену...
      ПРИПЕВ:

Я хочу веселить ,так желает душа!
Юмор свой я печатал ,и много...
Жаль сегодня пора та прошла,
Нас ведёт в некуда дорога...
     ПРИПЕВ:

Я хочу веселить,так желает душа!
Юмор мой веселил,все смеялись.
Та счастливая жизнь куда то ушла,
И мы с грустью теперь остались...
     ПРИПЕВ:

СЕЙЧАС НЕ ДО СМЕХА.