Письмо

Аркадий Бедоидзе
Сколько лет пошло ведь с тех времён,
Когда сидели за одним столом,
И над тобой склоняясь
Я думал лишь о том,

Чтоб быть всего-то рядом,
Писал, звонил, дарил любовь.
И ты ушла. А в голове осталась,
Осталась мысль тебе,

Что пронес с собою сквозь года.
Мечтал, сгорал, читал и пел,
Любил, кричал, и разрывая душу
Плакал, раскидывая пепел,

В комнате где сердце заперев,
Мне не осталось места.
И у барной стойки на уши присев,
Сгубил себя в стакане честном,

И стукнув русским кулаком,
Я упал прям над стаканом,
И не страдая ни о чем,
Себя убил в угаре пьяном.

Прости меня я знаю всё не так,
Живешь ведь ты с серьезным мужем,
Любовь моя вам не сдалась,
И сам я вам ни чуть нужен.

Позволь, я выскажусь в письме,
Что написал своей потрепанной душой.
Раскрою чувства что питал во сне,
Не давая выйти им на волю.

Тебя люблю, тобой живу,
О тебе писал я каждую строку,
Что лезет с горла поперек,
Поверь писать не мой конек.

Я не писал давным давно,
И сейчас не записал бы снова,
Если бы не вспомнил все,
Давно забытые, неверные, слова,

Что говорил когда-то по слогам,
Из-за страха пред мечтой,
В которой ты была, родная
А я был рядом лишь с тобой.

Сейчас прости, живите так,
Как вас ведут лучи от звезд,
И я понял всё, но в сердце мрак.
Покорный твой Аркадий.