Спасибо

Невзорова Анна
Тебе безразличны чувства мои,
Но отвращения ты не таи.
Ты и не таишь,
Жестокости ты не хранишь.
И мимо ты проходишь снова,
Но нет мне вслед плохого слова…
На х.. ты не посылаешь
И спокойно принимаешь
Назойливые выходки влюблённой.
Меня не назовёшь ты скромной,
И в кругу твоих друзей
Меня не поливают грязью.
Я становлюсь ещё смелей:
Наливаюсь страстью.
Но взглядом ты остановить
Способен сердца бурю,
Мой нрав уродки укротить
И приласкать, словно родную.
Для этого не нужно обнимать и целовать –
Мне нужно лишь твой взгляд поймать.
Ты добрый мальчик и красивый,
Ты говоришь всегда открыто.
Ты очень смелый, терпеливый,
И честность у тебя не скрыта.
Ты никогда не врёшь –
По крайней мере я не слышала,
Хоть куришь ты и часто пьёшь,
И матом речь твоя превышена.
Ко мне относишься ты снисходительно,
Но и ведёшь себя ты повелительно.
Где моё место, ты знаешь точно,
И удержать меня можешь ты прочно,
Хоть ты ниже и слабее меня.
Мне на тебя не хватит огня.
Ни ненависть во мне, не месть…
Спасибо за то, что ты просто есть.

NAO Annette