Куда умчались годы?

Ольга Соколовская 69
 КУДА УМЧАЛИСЬ ГОДЫ?

Спешим, снуем, на ходу хлеб жуем,
И не видим мир, в котором живем.
А жизнь законам времени верна,
Не думали раньше, как минута важна.

Заботы, сомненья, бессонные ночи,
Не отдыхали мы в городе Сочи.
Не ходили в  театр и в кино,
Зачем же нам Богом время дано?

Как птицы махнули крылами года,
А мы кричали во след им: "Куда?
Где вас искать? Мы уже седые,
Тяжкая ноша: одиноки, больные."

"А где были раньше, вы, друзья?"
Время ответило: "Жить так нельзя,
Поздно жалеть, плакать и ныть,
Временем нужно всегда дорожить!"

Декабрь 2019 г.