Столько писем тебе написала

Виктория Святова
Столько писем тебе написала
И отправила их в пустоту,
Недовыразила, недосказала,
Развела меланхолий пургу.

Лучше больше тебе не слышать,
Ничего обо мне не знать,
Сколько можно еще бы выждать,
Я до смерти должна смолчать.

Я счастливая, больше зноя,
Чем могла я в себе сдержать,
Вопреки пелены из горя,
Не скупился мне кто-то дать.

10.05.2017