Белая ворона...

Евгения Смолякова
   Я в этом Мире -Белая Ворона,
   не понимаю я Творца Закона...
   Предназначение его мы совершить должны
   и для его Великой цели здесь нужны...

   Живу я трудно- не живу, а выживаю,
   и тысяч почему- к тебе я  Бог взываю,
   -Поговори со мною, как  Отец-я умоляю,
   -Ты слышишь каждого, я знаю.

   Но Бог невидим- неисповедим,
   и молча знает,-что хотим,
   Протянет молча руку- невидим,
   спасёт однажды- будешь невредим.

   А у меня вопрос один,
  -хочу поговорить я с ним...
   Но я грешна- мне это не дано
   и я с мольбой смотрю в окно

   Мне говорят- не вспоминай ты в суе,
   У Бога добрые дела- совсем иные,
  -Спасти весь Мир, спасти людей,
   Ты Белая Ворона- будь умней.

   А Жизнь уходит,Мир не понимаю,
   иду по жизни мучаясь, сгораю...
   Я обожглась- иду я дальше,,
   но как же в Мире много лжи...

   А у меня сто тысяч- почему?
   не понимаю,что к чему,
   Ну объясните мне хотя бы это,
   ну разъясните мне хотя бы то,
       Ну почему?!
   Моя Страна -Велика и богата,
   а я бедна, хожу в заплатах,
   На пенсионный стаж добавили
   ещё годков по пять,
   Не дотянуть, придётся умирать...

   А мне так хочется- любить,творить,
   и что-то доброе для Мира совершить...
   А жизнь мне преподносит новые уроки,
   Какого ждать ещё мне Божья Рока...