Ромашек

Невзорова Анна
1 к.
Любовь – это волшебство,
Это не притворство,
Это близких душ родство,
А вовсе не уродство.
Любовь нельзя спутать,
Иначе попадёшь в путы
Мерзкого разврата,
Этого сатаны брата.

Припев.
Лепестками ромашек усеян асфальт,
Это я на тебя гадала.
Пусть из них создаёт ветер вальс,
Только я тебя не знала.

2 к.
Я, найдя тебя, ошиблась,
Я почти тебе покорилась,
Я почти тебе отдалась,
Но тут простая правда нашлась:
Ты соблазнил меня,
В тупик простой загоняя,
Я не отреклась от удобства
И не заметила уродства.

Припев.
*******

3 к.
Я больше не ошибусь,
Я от тебя отстранюсь,
Я буду счастливой одна
И жизнь сама допью до дна.
Меня много радости ждёт,
Моя любовь не уйдёт,
А ты иди куда подальше!
Я не потерплю такой фальши!

Припев.
*******

NAO Annette