Наговоры

Владимир Грикс
Телевизор убеждает,
что российское кино
часто в мире побеждает.
Так прилипчиво оно.

Были с "Оскаром" успехи.
Номинации презент.
Только нет у нас потехи.
И сюжета толком нет.

Нет артистов, режиссеров.
Сколь не тужся - пустота.
Только множество позёров.
С завыванием лепота.

Три секунды мне хватает
чтоб утратить интерес.
Телевизор понимает
бесполезность наших пьес.