Не знакомлюсь

Степан Чухлебов
Нет, не надо, не подходи,
Не знакомься со мной, не стоит,
Нас обоих потом не устроит,
То, что это знакомство сулит.

Ну зачем нам сердечная боль,
И обиды, что душу терзают,
Мне так нравится жизнь холостая,
Ты по прежнему веришь в любовь.

Я хочу тебя предупредить,
Что свобода мне необходима,
И ты снова проходишь мимо,
Чтобы смог я тебя позабыть.

04.08.2012