Твоя рука

Галина Небога
Все безразлично стало в этом мире.
Кому вокруг нужна чужая боль?
Давно я как мишень в стрелковом тире, 
Играю плохо и никчемна роль.
За облаками кроется надежда,
Я на краю у пропасти стою.
Там даль легка, чиста и безмятежна
Один лишь шаг и буду я в раю.
Ну, что я медлю? Что меня здесь держит?
В полете крылья замерли мои...
Рассвет лучами, позолотой нежит
И голос твой - смотри не упади.
Рука опорой стала в одночасье,
Она сильна и мне не устоять.
И я сдаюсь - спасибо за участье,
Мне просто захотелось птицей стать.
Теперь вдвоем любуемся рассветом,
Рисуем замки в голубой дали.
От счастья жить, вдруг стала я поэтом,
А в небе облака, как корабли.