Нам с тобой не много в жизни надо

Анатолий Шамов 1
Белый бриг в закат идёт красиво,
Спой мне песню, милая, сейчас.
И давай любовь разделим, что есть диво,
Соль морская в душах есть у нас.

Когда сила есть воображения,
Все пределы в жизни не страшны.
Продолжаю вот писать произведения,
Нам ветра солёные … нужны.

Нам с тобой не много в жизни надо,
Чтоб  мечта вставала за мечтой.
Чтобы доброй ночь была с закатом,
Чтобы день встречали разом  золотой.

Белый бриг, мечты и блики солнца,
У фантазий нет предела,  знает всяк.
Жизнь она проста, как соль в солонце,
Когда ты в душе … немного маг.