Мама

Станислав Блинов
Ещё один день рождения мамы
И ей уже 69 лет
Сидим обсуждаем что будет с нами
Как будто прощаемся на век
Морщинки бегут, её кожу тратя
Но света глаз они не сильней
Мама устала
Здесь радости мало
Мы то же из наспех сделанных дней
Но повторяем-мама,мама
Мы не хотим уходящего тень
И между нами реки молчанья
Слов не хватает, что воды морей
Мы не хотим памяти мама,
Нам нужно солнце твоих с нами дней!