Незнакомка!

Виталий Ключкин
Одно время я сидел в социальных сетях. Я знакомился с девушками. На одном  сайте мне стала отвечать одна блондинка из Иваново. Она мне отвечала и мы начали переписку в серьёз. Её звали Света. Она дала мне свой номeр телефона и я позвонил. Я хотел встретиться, но она думала. Я тогда сделал неболь шой перерыв. А позвонил лишь перед Новым Годом. Она согласилась, чтобы я приехал. Это было не Иваново, а небольшой городок. Света встретила меня со своей младшей сестрой. Она была высокая и стройная, больше похожая на женщину чем на девушку. На вид ей было лет 27. Мы посидели в кафе и пошли гулять. На ночь я остался в кафе. Там было пару номеров для гостей. Днем я гулял. На рынке торговали книгами и игрушками. Я подошёл. Девушка лет 20 спросила, что мне нужно. Она смотрела на меня очень внимательно. Конечно. Я же приезжий. Она была милая, даже очень. Круглое лицо и полновата. На следующий день я попрощался со Светой и по дороге защёл на рынок. Девушка меня узнала. Я спросил как её зовут. Её звали Настя. Я взял у неё телeфон и уехал домой. Я звонил обеим. А перед Новым Годом сказал обеим, что приеду. Света сказала "ну не знаааю", а Настя сразу согласилась. Я приехал и забил номер для гостей. Вечером пошёл гулять с Настей. Она меня пригласила к себе домой, в коттедж. Отец пригласил меня за стол. Он сказал, что я или из Питера или из Москвы по разговору. Я из Питера. Я уснул у них в зале. После завтрака я ушёл гулять с Настей. Она не была такой толстой, как мне показалось. Её пухленькое лицо выдавало лишь её молодой возраст. Она  мне понравилась. Простая и общалась легко со мной. Вечером я зашёл с ней в кафе. Взял ужин и отдельную кабинку. Мы выпили и поужинали. Потом я присел к Насте и стал целовать её. Она  была не против. Я взял её за руку и отвёл к себе в номер. Там я стал страстно целовать её в губы. Я  раздевал её и меня поражали её формы, хорошие круглые груди и округлые ягодицы. Мы легли на кровать и я начал иметь eё. Утром она сказала, что теперь будем делать. Типа я могу её бросить, она не девственнца. Дура. Девственницы сами не знают чего хотят и куда себя девать. Она спросила когда я уеду. Она хочет залететь от меня, а парней здесь нет нормальных. А родители? Настя сказала, что они хорошие и будут только рады. Но я поступил иначе. Я взял Настю и пошёл к её отцу. Сказал, что такая девушка тут одна такая и без неё я не уеду. Настя была на седьмом небе. После праздников поженились и уехали в Питер.