Вспомнила вновь детство...

Циля Вайнер
Вспомнила вновь детство,
Мандарины, Новый Год,
Находилось средство,
Чтоб за ёлочкой поход...

Хлопотала мама,
Мы с ней вешали шары,
Было столько гама,
И под ёлочкой дары...

Вспомнила вновь детство,
Папа, мама, брат и я,
Как найти мне средство,
Чтобы их вернуть...нельзя...

И слеза непрошено
Вдруг явилась в гости,
Я, как-будто, брошена,
Будто в душу гвозди...

Но спасибо: есть семья
Дети, муж и внуки
Буду праздновать, друзья,
Новый Год...без скуки...