12. 2019

Константин Кувакин
Опять декабрь, будут изменения,
Хотя бы в цифрах летоисчисления.
И вступят в силу новые законы,
На праздники потратят миллионы.
Гирлянды уж сверкают, а игрушки,
Положат детям в полночь, под подушку,
Или под елочку в сверкающем убранстве,
Декабрь славен - этим постоянством.
Забот полно, готовятся ко встрече,
Корпоративы, поздравлений речи.
И тазики салатов, чтобы были,
Игристого побольше закупили.
Гулять всю ночь, употребляя яства,
С размахом царским, от души и баста.