Что с того

Веселов Виктор Романович
Любил ли я тебя? Не помню.
Года прошли, как поезда.
Я опоздал на скорый поезд,
И ты уехала одна,
Не дожидаясь, не прощаясь,
И нас дороги развели.

Чего ж из дали возвращаясь,
Ты речь заводишь о любви.
К чему слова. Они ничтожны
И потеряли смысл давно.
Любил ли я тебя? Возможно.
Да что тебе теперь с того.