Подарите мне веру в другое

Михаил Пахомов 6
Подарите мне веру в другое, -
Что при ЖИЗНИ несёт благодать,
Чтоб ту сущность узрев пред собою,
Ей себя до забвенья отдать -
Мысли все, что рождались когда-то,
Свою силу, всё злое круша,
Свою преданность в роли солдата,
Всё, - в чём тело моё и душа!!!