Великая история моя...

Сергей Поздняков 3
Великая история моя,
Блистает, сочиняется, поёт...
Придёт она в твои края,
И радостно она живёт...

И выйдет в небе радуга,
От зноя и дождя...
И на душе так радостно,
Сквозь годы те пройдя...

Великая история была,
В моей стране в веках...
А сколько сил ждала,
Витая в облаках...

Великая страна моя,
Была во все века такою...
И нарекла она меня,
Красивою судьбою...

Но вот история прошла,
Той ненаглядной красотою...
Она великою была,
Я встретился с мечтою...
                8.12.2019