Мы с тобой разные-чёрное, белое

Колесник Наталья
Мы с тобой разные-чёрное, белое.
Мы с тобой разные- тихое, смелое.
Мы с тобой разные -как же так вышло, 
Мы с тобой разные - но порознь не дышим. 

1.
Я порой наивна и слаба,
Ты же знаешь правду жизни. 
Я мечтаю в розовых очках,
ты же все отводишь тени.

2.
Я пропускаю горе чрез себя,
Ты ж потом мне лечишь душу.
Ты умеешь сдерживать меня,
Когда я мечтаю все разрушить. 

3.
Верю, что судьба одна дана, 
Чтоб друг друга дополняли. 
Научились мы вдвоём молчать,
Все ошибки общими признали.