Что такое счастье?

Сергей Кузнецов 35
Что такое счастье? - огромные, широко раскрытые глаза василькового цвета, внимательно и неотрывно смотрели на меня. Они требовали ответа.

Человек всегда ждёт в жизни счастье,
Как будто, только счастье будет в жизни с ним.
Идём вперёд, и с робкою улыбкой,
Увидеть счастье мы свое хотим.

И вот, оно звездою засветилось,
Таинственно мерцает впереди,
Твое лицо от радости улыбкой осветилось
Ты крепко счастье в руках своих держи.

Человек живёт своей судьбою,
Он на Вселенную похож,
И счастье, что оказалось под рукою,
Будь счастлив, если ты его найдешь.

И каждый разное имеет счастье,
Как разно понимание о нем,
Но, если это в нашей власти,
Мечтой о счастье мы живём.

30 сентября 2018 года.