За пределом граничащей дали

Нелли Воинова
В лунном свете ночи колдовской,
На ковре звёзд мерцающих в небе
Обретает душа свой покой,
С былью рядом рождается небыль.

По дорожке той лунной идут
Тени прошлого, чувства былые,
О себе говорят и не лгут,
Не пугают вопросы любые.

Таинств много хранит этот мир,
От реалии скрытый вуалью,
Жив наполненный ими эфир
За пределом граничащей дали.