***

Георг Альба
Опять  капризничает эта сука,
уж силы нет её терпеть.
Какая-то от этого и безнадёжность, да и скука,
что хочется при этом петухом запеть.

Ку-ка-ре-ку! И больше ничего не стоит ждать от этой ****и.
Зарневничал и вновь попал в её засаду,
и выбраться мне, ни на что не глядя,
надо, хотя и нету сладу.