Вот и счастлив воробей

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Водные процедуры



В луже, в тёпленькой водичке,
Громко плещутся три птички,
Чив, Чув, Чав имеют клички,
Наступил сезон дождей,
Вот и счастлив воробей.