Деревенский интернет

Валентин Ставший
Прочитал недавно повесть
Кто, когда, чего, зачем
Интересней бабок новость
Кто, кого, куда и чем

Так зачем марать бумагу
Сочинять, ночей не спать
Прогуляйся до сельмага
Обо всём ты будешь знать

На завалинке старушки
А на лавке молодняк
Про сельчан всё знают клушки
Кто, когда, чего и как

Так живёт моя деревня
Интернет здесь, бабий сход
Обновляет ежедневно
Где и как живёт народ
16 11 2016     стр 2-168