Семья- и сразу сердцу сладко

Колесник Наталья
Семья- и сразу сердцу сладко,
Пускай у всех все будет гладко.
Моя задача -быть счастливой,
И я ей стану - с таким то тылом!

Мамина нежность и папина сила,
Всегда я вижу - Вы так красивы!
Вы рождены, чтоб быть примером,
И мы стремимся за вами следом.

Улыбка мамы-улыбка мира,
Опека папы- уют и вера.
Вы молодые душой и взглядом, 
И я ребёнок, когда вы рядом.

Я обещаю не будет грусти,
Мы вместе сила и слез не будет.
Мир обалдеет от смеха мамы,
И ахнут все от танцев папы.

Мамина нежность и папина сила,
Всегда я вижу - Вы так красивы!
Вы рождены, чтоб быть примером,
И мы стремимся за вами следом.